雑談・つぶやき 帰ったら多分熱がある……だるい。熱これで測ったら体温計壊れた……ッテお… 帰ったら多分熱がある……だるい。 熱これで測ったら体温計壊れた……ッテお前測ってたヤツ 私の婦人体温計(ง🔥Д🔥)ง正常に作動しますが💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 とりあえず汚いからアルコール消毒に除菌シートでフキフキ 体温計出したら37度1 あぁダルい🤒 気のせいです 平熱ですー💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 私はゲロ吐いても点滴して子育てしてました💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 最終更新:3月10日 お気に入り 子育て 熱 体温 ゆっこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント