コメント
(*´꒳`*)
GU、グローバルワーク、ブランセェス、マーキーズでよく買いました😊
くら
GU、グローバルワーク、ブランシェス、アプレクルール、しまむら、ikkaでよく買います!
図工や習字があるときは西松屋の
黒を着せて行っています^^
-
ママリ
ikka子供服あるんですね!ありがとうございます😊チェックしてみます!
- 3月12日
(*´꒳`*)
GU、グローバルワーク、ブランセェス、マーキーズでよく買いました😊
くら
GU、グローバルワーク、ブランシェス、アプレクルール、しまむら、ikkaでよく買います!
図工や習字があるときは西松屋の
黒を着せて行っています^^
ママリ
ikka子供服あるんですね!ありがとうございます😊チェックしてみます!
「洋服」に関する質問
物凄く悩んでるとかではないですが、旦那や友達にも言いづらいのでここで失礼します😅 三人目妊娠中で性別がわかり、男の子でした。 元気であればどちらでもいいとは思ってますが、女の子がよかったかな。と少し思ってし…
主人の職場の人からダンボールでたくさんお下がりの服をいただいたのですが、正直毛玉だらけで使用感がすごくて着せたいと思えません。 会ったこともない人なので余計嫌だなぁと思ってしまいしました。 着なかったら捨て…
出産祝いで2万前後でいいブランドあれば教えてください🙇♀️ 洋服系がいいなと思っていて、2万円分子どものものを渡すか、2万円中すこしだけママ用の物も買って渡すかも迷っています💦 いいもの知っている方いましたら教え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
マーキーズ買ったことなかったのでチェックしてみます♡ありがとうございます!