子育て・グッズ 今日、息子が2回嘔吐して落ち込みます。昼にパスタを食べた時はハサミを… 今日、息子が2回嘔吐して落ち込みます。 昼にパスタを食べた時はハサミを忘れてお店の人に切ってもらったけど、長さがバラバラで長いものも入っていたし 夜にほうれん草だしたら、いつもは細かく切ってたんだけど今日は「いけるかな?」と思ってそのまま出してしまい マーライオンみたいに吐いてました😔 喉に詰まらなかったから良かったものの、私の不注意のせいで辛い思いをさせてしまった 一歳になって油断しましたがまだまだ細かく細かくご飯を用意していかなきゃいけないですね 最終更新:3月10日 お気に入り 1 イオン 息子 ほうれん草 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント