その他の疑問 初恋の人の名前をググったりフェイスブックで検索したりしたことありま… 初恋の人の名前をググったりフェイスブックで検索したりしたことありますかー? 大人になった今、どんな大人になってるんだろー。 結婚とかしてるのかなー。 って気になっちゃいます🤣 ふと街中で出会ったりしないだろうかーなんて妄想して痛い奴です!笑 そして今の旦那とはお調子者な所は似てますが可愛い顔してたのでおブスな旦那とは正反対です😅 皆さん旦那さんと似てますかー? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 旦那 名前 結婚 ややや(7歳, 9歳, 12歳) コメント ぱぴこ ないです! でもSNSで友達かもに出てきてびっくりしたことはあります笑 全く似てないです!歴代の彼氏顔とか体格とかバラバラ過ぎます笑 5月19日 ややや どこかで繋がってるんですかね〜? バラバラなんて珍しいですね✨ 今の旦那さんに決めたきっかけあるんですか?☺️💓 5月19日 ぱぴこ なんかあるんですかね… 連絡先も消去したのにほんとびっくりして心臓跳ねました笑 ですよね友達にも言われます… お互いビビビッときて付き合っていくうちにこの人にご飯作りたいとかこの人の子供がほしいとか家族になりたいとか思うようになって逆プロポーズしました笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
どこかで繋がってるんですかね〜?
バラバラなんて珍しいですね✨
今の旦那さんに決めたきっかけあるんですか?☺️💓
ぱぴこ
なんかあるんですかね…
連絡先も消去したのにほんとびっくりして心臓跳ねました笑
ですよね友達にも言われます…
お互いビビビッときて付き合っていくうちにこの人にご飯作りたいとかこの人の子供がほしいとか家族になりたいとか思うようになって逆プロポーズしました笑