コメント

はじめてのママリ🔰
必ずしも入院にはならないと思います!
手術するにしても緊急じゃない限り日程調整してからになるし、今ものすごく痛みがあって死にそうとかなら入院になると思いますがそうじゃなかったら、即入院はないとおもいますよ!

はじめてのママリ🔰
今まで紹介状をもらって大きな病院へ何回か行ったことありますが、そのまま入院した時はクリニックの先生に連絡しとくから今すぐ行って!多分入院になると思うから。って言われて本当にそのまま入院でした😂
日を改めてるなら必ず入院ではないと思いますがケータイの充電器とかすぐないと困るものは持って行った方がいいかもですね😊
-
はじめてのママリ🔰
以前入院した時は、紹介状出すからと言われた時に、え?今から受診?なんて言うと「今すぐ!入院ね!」なんて言われました😓
今回は午後診でもう夕方だったので😂明日早く来てね!と💧
充電器といつも飲んでる薬は入れておこうと思います…- 2時間前

はじめてのママリ
うちは血液検査であやしいから大きい病院紹介されましたが、もう一度調べてもらってそこまで心配な数値心配でないから入院してもいいし、お家で様子見でもいいよ、と選べました。肺炎だったら入院になりそうですね。
-
はじめてのママリ🔰
肺炎とかなら日を改めてなんてならないですよね😂もう入院準備もしておこうかななんて💦最低限、必要なものは準備しておきます。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですかね😂
手術とかではなく、RSとかそういう肺炎のものです💧