コメント
ままり
綺麗に海苔切れないこともありますが、使いづらくはないです☺️
使い終わった後の手入れは面倒だなと思います🤔
ままり
綺麗に海苔切れないこともありますが、使いづらくはないです☺️
使い終わった後の手入れは面倒だなと思います🤔
「お弁当」に関する質問
明日12ヶ月の息子が通う保育園で初めてのお弁当の日があります😖 どんなものを詰めたらいいか全く思いつかなくて焦っています😓 卵アレルギーなので卵焼きは入れられません…。 皆さんがどのようなものを詰めているか教え…
離婚すべきか悩んでいます。 もちろん私も悪い点はありますが、ここまでの扱いをされて再構築すべきか悩みます。 この半年の間に2回目の転職です。 どちらも次を決めずに辞めてくるので、無職(無給)の期間が発生します。…
私はいつも5時起き、子どもたちは6時半までに起こし、7時40分には出発です! 夜は疲れて何もできないので、朝起きてできる家事をしたり自分のお弁当をつめたり支度したり、朝ごはん用意したりしてます! その間に子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😆
拭くだけでも良いって書いてあったんですが、それだけでは実際はすまないですか?💦
ちゃんと洗おうとするとめんどくさいって感じですかね?
ままり
私洗ったことはないです!
アルコール消毒してるのですが、拭きづらいです💦
はな
そうなんですね💦
拭くだけなら簡単なのかと思ってました😂
ちょっと考えます!!
ありがとうございます❤️