コメント

ままり
綺麗に海苔切れないこともありますが、使いづらくはないです☺️
使い終わった後の手入れは面倒だなと思います🤔
ままり
綺麗に海苔切れないこともありますが、使いづらくはないです☺️
使い終わった後の手入れは面倒だなと思います🤔
「パン」に関する質問
1歳1ヶ月の発達、どうですか? 遅くも早くもない平均かな?と思っているのですが、実際どうでしょうか。 あとは何ができればいいのでしょう。 できること •はーい(はーいと言いながらできる) •ばいばい(ばっばーと言…
米粉ってどのくらい焼けば火が通りますか?? 潰したバナナ、卵、米粉のみ混ぜたパンケーキをフライパンで焼きたいのですが、何分くらい焼けばいいのか分からず…🥺焼き時間や見た目など、何か目安になるものご存知の方い…
1歳4ヶ月、一口が小さくて食べるのが遅いです。 家でも、一口がご飯粒1粒〜2粒くらいで、パンなどはそれくらい小さくちぎって、野菜や魚などはそれくらいの量をかじって食べています。 保育園でも食べるのが遅いらしく…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😆
拭くだけでも良いって書いてあったんですが、それだけでは実際はすまないですか?💦
ちゃんと洗おうとするとめんどくさいって感じですかね?
ままり
私洗ったことはないです!
アルコール消毒してるのですが、拭きづらいです💦
はな
そうなんですね💦
拭くだけなら簡単なのかと思ってました😂
ちょっと考えます!!
ありがとうございます❤️