妊娠・出産 もうすぐ臨月。ここまで大きな風邪も引かずに元気に過ごしていたのに副… もうすぐ臨月。 ここまで大きな風邪も引かずに元気に過ごしていたのに 副鼻腔炎になり、頭が痛くて日中横になっているだけでもしんどい状態に。 病院に行き、薬をもらったけど飲んで楽になりたい気持ちと、赤ちゃんを思うと飲まない方がいいんだろうなという気持ちでモヤモヤ。 もちろん妊娠中であることを伝えて飲んでもいい薬を出してもらっているけど🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 病院 赤ちゃん 妊娠中 ビンゴ コメント ねこ うわー!! 全く同じだったので気持ちわかります!!😂 私も躊躇してアレルギー剤は飲まず、結局カロナールだけ飲んでしのぎました💦 鼻うがいしたり、鼻詰まり解消させて、頭冷やしたりとかしてましたー 4時間前 ビンゴ 妊婦でも飲める薬を出してくれてるのは分かるんですけど、 やっぱり飲むのには躊躇しますよね😢 わたしも頭痛がしんどいのでカロナールを飲みました なんとか乗り切りたいです!! 2時間前 ねこ 妊婦でも大丈夫と分かっていても、もしもを考えると怖いですよね💦 私はもしもがあった時に、過去の自分責めてしまうのが怖くて我慢してました😭 無理せずお大事になさってくださいね。 早くよくなりますように! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
妊婦でも飲める薬を出してくれてるのは分かるんですけど、
やっぱり飲むのには躊躇しますよね😢
わたしも頭痛がしんどいのでカロナールを飲みました
なんとか乗り切りたいです!!
ねこ
妊婦でも大丈夫と分かっていても、もしもを考えると怖いですよね💦
私はもしもがあった時に、過去の自分責めてしまうのが怖くて我慢してました😭
無理せずお大事になさってくださいね。
早くよくなりますように!