お出かけ 韓国に行ったことある方、おすすめのeSIM、子連れだとこれがあってよか… 韓国に行ったことある方、おすすめのeSIM、子連れだとこれがあってよかった等教えてください! ポケットWi-Fiも考えたのですが子連れだと手荷物減らしたいしeSIMかなと思っています。 子連れで海外も飛行機も初めてなので何かあればいいものも教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 飛行機 子連れ 海 Wi-Fi ママリ コメント ちゅーん うちは海外ではいつもUbigi使ってます😊シンプルだしプランもたくさんあって便利です✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント