ゆ。
上の子が12.3週までに茶褐色〜鮮血の出血続きましたが無事出産までたどりつきました!
ゆ。
上の子が12.3週までに茶褐色〜鮮血の出血続きましたが無事出産までたどりつきました!
「安定期」に関する質問
BMI30の肥満妊婦です。 肥満っていうのでリスクを抱えていて 結構悩んでいるのですが、、😭😭 皆さん無事出産できましたか?? 体重増加を5キロまでしてと言われているのですが、 みなさんはどんな食事をしていましたか?…
【妊娠中の義父母とのお出かけについて】 今度の日曜日に義父母が、娘の誕生日祝いと幼稚園入園祝いを渡したいからウチまで来るそうなのですが、義母が動物園集合しましょうと言ってます。 現在安定期に入ったとはいえ…
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント