※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

引っ越しする日までの1週間でランチに行こうとママ友グループに誘われ…

引っ越しする日までの1週間でランチに行こうとママ友グループに誘われました😥💦引っ越しまでの1週間ってめちゃくちゃ忙しくないですか??空いてる日を聞かれたのですがその日になってみないとわからないし、今予定は無くても急遽やる事がでると思うので断りたいのですが…
何て言ったらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう嘘も方便で全部予定があると言うしかないんじゃないですか?
それか荷造りが全然進まなくて~とか?

ママリ🔰

引っ越しでバタバタだから、日程決まって行けそうだったら行くよって言うのは?🤔

ママリ

私なら荷造り終わってないと言って断りますね。引っ越してからも会える距離なら、落ち着いてから会おうね~とかですかね!

はじめてのママリ🔰

うちももうすぐ引越しです!
1週間前なんて忙しすぎるし、そのこと知ってるなら普通誘いませんけどね…😇
仮にちょっと時間あったとしても気持ちがセカセカしててそれどころじゃないです笑
荷造り終わってない!でいけます😂