※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

長野県北信地域で、おすすめな外構業者さんはありますか?雪も落ち着いて…

長野県北信地域で、おすすめな外構業者さんはありますか?雪も落ち着いてきたので、そろそろ外構をと思いまして…たくさん会社があり見積もりは無料と書かれていますがどういう流れで決めて良いのかわからず…お願いいたします🙏

コメント

ねこ

アロウズガーデンいかがですか?
我が家は、キャンペーンで、見積もり無料でしたが、もしかしたら、普通は見積もりいくらかかかった気がします。
でも素敵な外構になりました。こちらからの、希望もしっかりと含めつつ、こうしたらもっと素敵だよ!などと提案力があり、金額に抑えながらも、満足のいくデザインの外構になりました!

他も何社か見積もり出しましたが、とある会社がデザインが気に入らなかったのと、プラン提出日が過ぎてからの連絡、電話対応がよくない、合わないと感じたので、そういった会社はすぐ切り捨てました。