その他の疑問 幼稚園のバス一緒の人に今週で卒園するので菓子折りを買ったんですが、… 幼稚園のバス一緒の人に今週で卒園するので菓子折りを買ったんですが、 今日渡せば良かったのかなと思って、水曜日の予定にしてたんですが、3日前、木曜日は旦那が送り迎えするって言うので、 明日の方がいいでしょうか? 品物は旦那の意見で安いのにしたんです😣ほんと気持ち的になってしまって。。 そんな物月曜日に渡せないって昨日思ってて。 でも吹っ切れました。 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 幼稚園 バス まかろん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント