※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6月に旅行で初めて沖縄に行くのですが、レンタカーを借りたいと思って…

6月に旅行で初めて沖縄に行くのですが、レンタカーを借りたいと思っています。

・那覇空港から送迎バスあり
・1泊2日
・大人4人と0歳児1人

で、予約してほしいと頼まれたのですが、、、
おすすめのレンタカー屋さんを教えていただきたいです!

レンタカー自体予約したことがないのですが、乗るまでの待ち時間も長いのでしょうか?無知ですみません💦

コメント

はじめてのママリ

下手に安いところより、多少高くても大手(トヨタ、ニッポンとか)のほうが安心できる気がします!
レンタカー屋さんによるかと思いますが、基本空港から営業所までの送迎はあります!
沖縄は行ったことないので分かりませんが、空港から直接借りることが出来る空港もあります!
レンタカー屋さんに直接問い合わせるのが1番早いかもしれません💦
乗るまでの待ち時間はその日、その時の予約の人数にもよるかと思いますが、私がトヨタレンタカーで借りた時は早くて15分、繁忙期だと1時間くらい待ちました!