コメント

はじめてのママリ🔰
今そういう保護者の方多いみたいです💦聞いていいと思います✋

MOM
わたしが働いていた園では、暗黙のルールで同性は替えてましたが異性は替えてませんでした🙆🏼♀️
聞いてみてもいいと思いますよ☺️
-
ほわ
有難うございます♪
同性は替えるんですね、、- 3月10日
はじめてのママリ🔰
今そういう保護者の方多いみたいです💦聞いていいと思います✋
MOM
わたしが働いていた園では、暗黙のルールで同性は替えてましたが異性は替えてませんでした🙆🏼♀️
聞いてみてもいいと思いますよ☺️
ほわ
有難うございます♪
同性は替えるんですね、、
「男」に関する質問
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
他のお母さん(奥さん)はできてるのに〜って 言われるんめっちゃ嫌じゃないですか?? あの大谷翔平ですら育児できるのに〜 世の中の男性何も言えんなったなーっていう流れ めっちゃ嫌いなんですけど😂😂😂😂 もちろん翔平は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
有難うございます♪