コメント
はじめてのママリ🔰
今そういう保護者の方多いみたいです💦聞いていいと思います✋
退会ユーザー
わたしが働いていた園では、暗黙のルールで同性は替えてましたが異性は替えてませんでした🙆🏼♀️
聞いてみてもいいと思いますよ☺️
-
ほわ
有難うございます♪
同性は替えるんですね、、- 3月10日
はじめてのママリ🔰
今そういう保護者の方多いみたいです💦聞いていいと思います✋
退会ユーザー
わたしが働いていた園では、暗黙のルールで同性は替えてましたが異性は替えてませんでした🙆🏼♀️
聞いてみてもいいと思いますよ☺️
ほわ
有難うございます♪
同性は替えるんですね、、
「男」に関する質問
生涯有り余るくらいの資産があるとして、 その上で旦那さんは働いてほしい(奥さんにも)タイプですか? それともお金の問題さえなければ専業主婦になるのも受け入れそうなタイプですか? ネット見てると両極端に感じます…
旦那さん仕事忙しく、どちらの親も頼れず、正社員共働きって少数なのでしょうか。 私の周りは、全くいません… 職場の男性は基本奥さんパートか専業主婦。 友達は旦那さんが帰り早くて迎えお願いできるとか、どちらかの親…
お子さんが転んでずれた歯が自然と戻った事ある方いますか? 11ヶ月の長男がハイハイで前につんのめって、転倒し顔を打ち、口から出血しました。 口内を見ると、下の前歯片方が3ミリほど前側に倒れていました。 出血を軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
有難うございます♪