4000円程度の園のカバンのお下がり貰うんですが、なにかお返しした方が…
4000円程度の園のカバンのお下がり貰うんですが、なにかお返しした方がいいですかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
息子が生まれた時にお下がりを貰って、お返ししたら逆に気を使わせてしまいました💦
捨てる予定のものだったからお返しなんていらない!って、、
その方がどういう方か分かりませんが、、、🙇♀️

mama
私は何か頂いたら必ずお返しはします。
逆に何かあげてもお返し何もない方はいます。とは言え、なんで何もないのー?とまで思いませんが、やっぱりお返しして下さる方はしっかりしていて良い印象です。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!私も、、、、お返しして欲しいとは思いませんがでも、お返しきちんとされている方は良い印象もちます…😂
やっぱり大事ですよね🥺
1000円程度の焼き菓子で大丈夫ですかね??- 2時間前
-
mama
それくらいで大丈夫だと思いますよ😊
加減って難しいですよね。- 24分前

もりぞう
1000円弱のお菓子の詰め合わせとかでいいと思います〜!!🥺💖
新品ではないしお下がりとの事なので、半返しは多すぎると思うので🤔✨
はじめてのママリ🔰
だからといって返さないのも引っかかりますよね💦
ちょっとしたものでいいんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
うちは逆の立場でお下がり渡す方なんですが、中にはお返ししてくれる方もいるので…結局どちらも気を使いますよね😂
もし渡すなら1000円程度の焼き菓子にしょうかなって考えてました🥺