産婦人科・小児科 病院受診について。4歳の次女です。昨日の夜、今日の夜中と嘔吐2回しま… 病院受診について。 4歳の次女です。 昨日の夜、今日の夜中と嘔吐2回しました。 嘔吐後はスッキリしているみたいです。 朝ごはん、昼ごはんと食べましたが その後気持ち悪さ、嘔吐はしていません。 病院受診ってした方がいいですか? 保育園では胃腸炎が流行っているようです。 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 病院 4歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ポムポム 私だったら今日朝イチで連れて行きますよ。 3月10日 はじめてのママリ🔰 朝イチですよね、、 もう今更遅いですかね? 3月10日 ポムポム まだ小児科やってるので私なら連れて行きます。 吐くって、子供にとったら体力も消耗するし、何かしらに感染してる可能性は高いので、早めに薬を飲ませてあげたいと思いますが、、、 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝イチですよね、、
もう今更遅いですかね?
ポムポム
まだ小児科やってるので私なら連れて行きます。
吐くって、子供にとったら体力も消耗するし、何かしらに感染してる可能性は高いので、早めに薬を飲ませてあげたいと思いますが、、、