あゆり
同じようなタイプを使用してました。
嫌いな肩ベルトはないし抜け出せないし良かったです。長女ですが小さいうちはうつ伏せて寝たりしてました。
あゆり
同じようなタイプを使用してました。
嫌いな肩ベルトはないし抜け出せないし良かったです。長女ですが小さいうちはうつ伏せて寝たりしてました。
「チャイルドシート」に関する質問
上の子の保育園の同じクラスのパパの 距離感にモヤモヤしてます、、、 朝、車で保育園の駐車場つくと ちょうどそのパパの車の右隣でした。 停めてエンジン切って 私が運転席のドアあけるよりも早く 勝手に助手席側の後部…
子乗せ自転車についてです! 子供が4月で3.4年になります。 後ろだけまだ子供がのるチャイルドシート?がついています。 外すタイミングが分からず、同じくらいの年齢の子供がいる方、まだついてますか?外しました…
ボクシー8人乗りに 大人3人 子供小学2年生1人 年長1人 年中1人 年少1人 2歳1人 3ヶ月の赤ちゃん1人 合計9人は違反ですよね?💦 子供2人で1人になる? なんかそういうのがあると聞いたんですけど どうなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント