あゆり
同じようなタイプを使用してました。
嫌いな肩ベルトはないし抜け出せないし良かったです。長女ですが小さいうちはうつ伏せて寝たりしてました。
あゆり
同じようなタイプを使用してました。
嫌いな肩ベルトはないし抜け出せないし良かったです。長女ですが小さいうちはうつ伏せて寝たりしてました。
「チャイルドシート」に関する質問
今チャイルドシートの推奨位置が助手席後ろ(正確には歩道側)に変わってるのみなさん知ってましたか?! さっき私知ったんですけど、1人目から2人目のたった3年でここまで常識変わってるのびっくりしすぎて投稿してしま…
第二子出産に合わせて上の子のジュニアシートを購入したいのですがおすすめありますか?特に年子ママさんにお聞きしたいです🥹 第二子を上の子が1歳8か月の頃に出産予定です。 上の子用に1歳から使えるジュニアシートの購…
チャイルドシートに元々ついている、シートベルトのカバー?肩パッド?なんていう名称がわからないけれど💦 あれがなかなか厚手で、うちの子は体が大きいから苦しそう😥あれって取り外したらダメなのかな?もしくはネットと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント