子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘のチャイルドシートからの抜け出しがひどいです!写真のこ… 1歳8ヶ月の娘のチャイルドシートからの抜け出しがひどいです! 写真のこのタイプ使ってる方どうでしょう! もしくは最近注文したけど届いてないよって方からも 色々教えていただきたいです!!! 最終更新:3時間前 お気に入り チャイルドシート 写真 1歳8ヶ月 ナナリ コメント あゆり 同じようなタイプを使用してました。 嫌いな肩ベルトはないし抜け出せないし良かったです。長女ですが小さいうちはうつ伏せて寝たりしてました。 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント