妊娠・出産 こちらのエコー、性別はどっちに見えますか?R先生に性別判定を依頼して… こちらのエコー、性別はどっちに見えますか? R先生に性別判定を依頼していて、この部分で判断したようです。 R先生からはほぼ確定、産婦人科の先生からはたぶんこっちと同じ性別を言われています。 最終更新:4時間前 お気に入り 3 産婦人科 エコー R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科の先生はこの部分を見て言ってました 9時間前 ちはる めちゃくちゃ難しいですね😳 素人目には男の子かな? と思いましたが🤔 どっちと言われましたか? 気になります🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント