妊娠・出産 こちらのエコーで性別はどちらに見えるでしょうか。R先生と産婦人科の先生からはほぼ同じ性別を言われています。 こちらのエコー、性別はどっちに見えますか? R先生に性別判定を依頼していて、この部分で判断したようです。 R先生からはほぼ確定、産婦人科の先生からはたぶんこっちと同じ性別を言われています。 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 3 産婦人科 エコー R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ めちゃくちゃ難しいですね😳 素人目には男の子かな? と思いましたが🤔 どっちと言われましたか? 気になります🤣 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先生方からも男の子と言われてます🤣 タマとチンどっちも映ってる場面がないからまだ確定とは言い切れないみたいです。 R先生から依頼前の説明メールに先に性別どっちって言われてますって書くとそういう前提で見てしまうから書かないでってあったので伏せてみました💦 男の子でよさそうですね😳 3月11日 はじめてのママリ🔰 産婦人科の先生はこの部分を見て言ってました 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生方からも男の子と言われてます🤣
タマとチンどっちも映ってる場面がないからまだ確定とは言い切れないみたいです。
R先生から依頼前の説明メールに先に性別どっちって言われてますって書くとそういう前提で見てしまうから書かないでってあったので伏せてみました💦
男の子でよさそうですね😳