子育て・グッズ 娘と息子のクラスで胃腸風邪が流行ってます。娘は今週の金曜日卒園式で… 娘と息子のクラスで胃腸風邪が流行ってます。 娘は今週の金曜日卒園式です。 その前に胃腸風邪になったら卒園式出られなくなるな😭 明日明後日休ませて木曜だけ行かせようかな… でも最後の幼稚園だし全部行きたいよな…とか色々考えちゃってます😫 同じく卒園式が今週だけど、インフルやら胃腸風邪やら流行ってるかたいますか?気にせず登園させますか? 胃腸風邪ってうつりやすいからな🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 息子 うつ 卒園式 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分だったら行かせます! 娘は卒園式より日常の幼稚園の方が大事みたいです😂笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございましす。 そうですよね、子供からしたら日常の幼稚園の方が大切ですよね😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございましす。
そうですよね、子供からしたら日常の幼稚園の方が大切ですよね😖