コメント

はじめてのママリ🔰
専門家じゃないので絶対そうだとは言えませんが、今胃腸炎が流行っているのでそれではないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
ロタウイルスとかってノロウイルスより潜伏期間長めです💦
Bがすこし潜伏期間長いですが、ウイルスは1ヶ月は便などにまだいるのでCが手洗いとか雑だとAの同居人だし、なる可能性は十分あると思います。
でも今胃腸炎はやってるし、AとBは感染経路別かもしれないですね
我が家も先週胃腸炎で酷い目にあいました。
はじめてのママリ🔰
専門家じゃないので絶対そうだとは言えませんが、今胃腸炎が流行っているのでそれではないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ロタウイルスとかってノロウイルスより潜伏期間長めです💦
Bがすこし潜伏期間長いですが、ウイルスは1ヶ月は便などにまだいるのでCが手洗いとか雑だとAの同居人だし、なる可能性は十分あると思います。
でも今胃腸炎はやってるし、AとBは感染経路別かもしれないですね
我が家も先週胃腸炎で酷い目にあいました。
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正について 歯列矯正したことがある方、費用はどのくらいでしたか? 反対咬合で受け口なのがコンプレックスでずっと歯列矯正をしたいとおもってますが費用面を考えるといつも諦めてしまい、、 しっかり噛むと反対…
旦那がワンデーコンタクトなる物を使用しています。 私は視力が良く、視力矯正器具を使用した事が無いので、よくわかりませんが、ワンデーって1日ですよね? 旦那は1週間付けっぱなしなんですが、、、今までずっとそうだ…
ヤーズフレックス飲んでる方、不正出血3日で4日休薬ですが、どのくらいで出血としていますか? おりものシートには全くつかないけど1日に1回だけピンクのおりものがトイレットペーパーについた、、、とかも不正出血とし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N
症状的にはそうですよね🥲
でもこんなに潜伏期間あるのかなぁって💦💦