旦那がワンデーコンタクトなる物を使用しています。私は視力が良く、視…
旦那がワンデーコンタクトなる物を使用しています。
私は視力が良く、視力矯正器具を使用した事が無いので、よくわかりませんが、ワンデーって1日ですよね?
旦那は1週間付けっぱなしなんですが、、、今までずっとそうだったらしく、特に問題なかったとの事。
寝る時も付けてるんです。週末にだけ外してメガネ。
コンタクトの方はそんな感じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ワンデー使ってますが、使い捨てですよー!
1週間どころか2日目も使おうと思った事もないですよ🤣
それならワンデーって高いので2ウィークや1ヶ月使えるレンズを購入したら良いのではないでしょうか🤔
私は目の為、保存液につけるとかめんどくさいのでワンデー以外のレンズについては詳しくないですが💦

はじめてのママリ🔰
そのうち失明するので今すぐやめさせたほうが良いです😱😱😱
1週間同じのを洗って付けてる人はたまにいましたが(学生の頃🤣)、付けっぱなしは危険です。
兄がつけたままの生活してたら目ヤニが止まらなくなって、このままだと失明するよって言われました😭
-
はじめてのママリ🔰
10年ぐらい大丈夫だから、大丈夫と言ってるんですが、やはりやばいですよね💦
- 3時間前

arc
うちの旦那のことかと思いました😂
ワンデーをずっとつけっぱなしです!
下手したら1週間付けてるかも。
寝るときもそのままです!
言っても聞かないのでもう何も言いませんが、有り得ないと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます、1ヶ月とかあるんですね?旦那に教えてあげます💦