はじめてのママリ🔰
学校の制服があるならそれを着て入学式でいいと思います。
うちの小学校も公立ですが制服あります。でも親切なアナウンスがなくて体操服で来ていた子が何人かいました。
ご心配でしたら一度学校へ確認してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
学校の制服があるならそれを着て入学式でいいと思います。
うちの小学校も公立ですが制服あります。でも親切なアナウンスがなくて体操服で来ていた子が何人かいました。
ご心配でしたら一度学校へ確認してもいいと思います。
「小学校」に関する質問
1年生。小学校に上がるまでほとんど勉強を教えていませんでした。 同じように小学校に上がってから勉強を始めたお子さんは周りとの差はありますか? うちのこはテストは平均以下だし、計算カードも音読も時間がかかりま…
大分市 小学校の下校時間について 小学校は入学してから1週間くらい早く帰ってくると思うのですが、何時下校かわかる方いらっしゃいますか? 小学校で違うとは思いますが、参考にさせていただきたいです。
小学校ってなかなか新しくママ友はできないと聞きますが、実際そうなんでしょうか? 卒園のタイミングで県外へ引っ越しするので、人間関係も1からやり直しです… 私はママ友ほしい派で、未就園児の頃や幼稚園ではけっこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント