お腹が出てきた時にショート丈トップスに合わせる下の服は何が良いでしょうか。
おしゃれ好きな方に質問です!👗✨
春〜夏にかけてのトップスが、基本ショート丈のものしかありません。
7月の終わりに出産予定ですが、アツい地域に住んでるので、5月くらいからは半袖のイメージです。
お腹が出てきたら、ショート丈トップスには下何合わせればいいですか?🥲
できたらトップスは買い足したくなくて🥲
- はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ばいきんまん
おしゃれ…ではないのですが臨月の頃は半袖Tシャツにウエストがゴムのロングスカートをよく履いてました(伸び伸びになるので産後は履けなくなりますが💦)。
お腹が出てるといつもよりかなり上の位置で履くことになるので、ショート丈のトップスも着れてました☺️
あとはAラインのキャミワンピとかがあったら便利だったろうなと思います🤔

はじめてのママリ
私はキャミワンピやノースリワンピの上にショートT着てました🙌🏻ワンピースなら産後も着れて、カーディガンやシャツなどと組み合わせれば秋まで着られるので使いやすかったです🫶🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨️
ワンピースは産後もいけそうなので買い足そうと思います😊- 3月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上の位置で履くイメージつきました✨️ゴムのスカート探してみます😊
Aラインのワンピースは産後もいけそうなので買い足そうと思います✨️