その他の疑問 インスタの自分のプロフィール画面に行くとプロフィールをシェアの横に… インスタの自分のプロフィール画面に行くとプロフィールをシェアの横に人型のマークありますよね? それを押すとおすすめの人が出てくるのですが 過去の同級生達が出てきて(関連の人はフォローしてないし連絡先も同期してない)それが嫌なのですが消す方法知りませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おすすめ インスタ はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 ブロックすればおすすめに出てこなくなります🤔 5時間前 はじめてのママリ ブロックってフォローしてないとダメですか? 右上のバツマークを押しても何度も出てきます🥲 どうしたらブロックできるのでしょうか… 4時間前 初めてのママリ🔰 フォローしてなくてもブロック出来ます🙆 表示したくない人のアカウントタップ 右上の…をタップ ブロックをタップ で次から出てこないはずです🤔 はじめてのママリさん 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭めっちゃ助かりました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ブロックってフォローしてないとダメですか?
右上のバツマークを押しても何度も出てきます🥲
どうしたらブロックできるのでしょうか…
初めてのママリ🔰
フォローしてなくてもブロック出来ます🙆
表示したくない人のアカウントタップ
右上の…をタップ
ブロックをタップ
で次から出てこないはずです🤔
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
ありがとうございます😭めっちゃ助かりました💦