※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちょうど生後3週間の新生児を連れて、片道1時間40分の義実家に行くこと…

ちょうど生後3週間の新生児を連れて、片道1時間40分の義実家に行くことについてどう思いますか?
子供3人いて、2泊3日する予定です。
旦那が、しばらく仕事が忙しいからこのタイミングじゃないと産まれたての赤ちゃんの顔を見せることができないからと言ってます🧐

みなさんなら、アリですか?ナシですか?

コメント

ママリ✴︎

私だったら連れて行かないです😭

りん

私も連れて行かないです〜😭

ゆきまろ

2泊3日ならナシ、まず向こうが来るという選択肢はないのかな?と気になりました🫣 義親だけでは来れないとしても2泊3日の時間があるなら、夫が義実家に親を迎えに行く、主さんの自宅で赤ちゃんと対面、夫が義実家に送る、くらいできるじゃんって思います😌

はじめてのママリ🔰

無しです〜
今いろんな病気も流行ってますし、気が休まらない😭

ゆー💓

なしですね。
万が一何か感染したりしたら、本当にかわいそうです😢
どうしても顔を見せないといけないのであれば来てもらってはどうですか?

パルム

行かないです😢
新生児期の頃は外出しなかったですしお母さんの体調も不安です…向こうが来ることはないのでしょうか😳

ままり

ナシです😅
他の方も仰ってますが、義両親に来てもらうことはできないんですかね?🥲

ゆ

予防接種までは無し派です‪😖💧‬