子育て・グッズ 授乳中に片方の乳首がやけどのような痛みがあるのですが、これは何でしょうか。経験のある方、対処法を教えてください。 授乳期です。授乳中、乳首が片方だけ、やけどを擦られたような痛みに襲われてます。これ、何ですか?なった事ある方いらっしゃいますか?どうしたらいいんですか😭😭😭 治そうとして母乳出なくなるのは困ります…💸 最終更新:3月11日 お気に入り 母乳 乳首 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママコモリ 毎日お疲れさまです☺️ 赤ちゃんも吸う力が強くなっているので、傷が出来てるのかもしれないですね… 乳頭保護器や乳首用の保湿クリームを使用するのはいかがでしょうか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 そんなものあるんですね!保湿したら多少治るんですかね😭 3月10日 ママコモリ どうしても吸われ続けると摩擦で痛くなることもあるみたいです! 私も子どもが同じくらいの月齢の時に痛くなってきました😭 ほんとであれば吸われないことが早く治ると思いますが、そうもいかないですよね💧 ちょっとでも痛みを緩和するために、授乳の時はピジョンの保護器使ってました💡 3月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そんなものあるんですね!保湿したら多少治るんですかね😭
ママコモリ
どうしても吸われ続けると摩擦で痛くなることもあるみたいです!
私も子どもが同じくらいの月齢の時に痛くなってきました😭
ほんとであれば吸われないことが早く治ると思いますが、そうもいかないですよね💧
ちょっとでも痛みを緩和するために、授乳の時はピジョンの保護器使ってました💡