ココロ・悩み 児童館でよく遊ぶようになりそこから仲良くなって連絡を交換したママ友… 児童館でよく遊ぶようになりそこから仲良くなって連絡を交換したママ友がいます。 直接会ったときは今度家来てとか次は公園で遊ぼうと言ってくれるのですが、連絡来ず。。泣 私から前に誘ったことあるのですがまた私から連絡すると嫌かなと思いなかなか連絡できません。 自分から連絡するのではなく待った方がいいでしょうか。。 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 1 ママ友 公園 児童館 ゆりママ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 また連絡するって言われたなら待ちます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント