雑談・つぶやき 処方箋アプリ使って薬用意してもらってるあいだ3歳児と時間つぶしてて… 処方箋アプリ使って薬用意してもらってるあいだ 3歳児と時間つぶしててなかなか通知がこなく まだかなーと行ってみたら普通に用意おわってました。 通知送ってくれました?と聞くと 通知ー……送ってないですね ってちょっとわらいながら気軽に言われても。 今日9時に家出て耳鼻科終わったの11時半。 そこから処方箋送って意味のない時間の時間つぶしをして 子供のお昼ご飯の時間とっくにすぎてるんですけど。 なんでこんなにバタバタしないといけないんだろう 食器洗いあとでにしよ。 最終更新:3月10日 お気に入り アプリ 3歳児 食器 ご飯 ままり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント