お金・保険 医療費控除って出産時に吸引分娩になり保険扱いになって振り込まれた、… 医療費控除って出産時に吸引分娩になり保険扱い になって振り込まれた、手術給付金と入院給付金 も記載するのでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 保険 吸引分娩 出産時 医療費控除 給付金 a.r.mama(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ はい、記載しますよ。 手出しに対して給付金のほうが多ければ申告しなくてもいいです。 3月10日 a.r.mama スマホでやるのと会場に行く書面申請は どちらが楽なのでしょうか🥲 3月10日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
スマホでやるのと会場に行く書面申請は
どちらが楽なのでしょうか🥲