はじめてのママリ🔰
園の先生だったら、お手紙だけで泣くほど嬉しいと思います…!
全然迷惑とか考えなくていいと思いますよ😊
なにかお別れの品を…ということであれば、ちょっと良いハンカチにお手紙を添えるのはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
園の先生だったら、お手紙だけで泣くほど嬉しいと思います…!
全然迷惑とか考えなくていいと思いますよ😊
なにかお別れの品を…ということであれば、ちょっと良いハンカチにお手紙を添えるのはどうでしょうか??
「担任」に関する質問
小1情緒面ありです。 週1で近所で習い事(習字)をやってます。 遅れてもいいよーという所です。 始まって会話が聞こえると教室の前で足が止まり固まってなかなか入れなくなってしまう為、一番最初に行くようにしてます。今…
本日、保育園登園が年内最後でした。 連絡帳には他に書くことがいっぱいあったのもありますが直接口頭で言いたいと思い今年最後の挨拶は書きませんでした。 担任の先生には挨拶できました。 ただクラスにあと2人先生が…
4年生長男の支援級のことです。 元々8人で担任2人のひとクラス 👇3姉妹が転校してきて ①6年生4年生(全部で6人) ②5年生3年生1年生(全部で5人) の担任1人ずつの2クラスになりました。 でも、新しく入った4年生の双…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント