はじめてのママリ🔰
園の先生だったら、お手紙だけで泣くほど嬉しいと思います…!
全然迷惑とか考えなくていいと思いますよ😊
なにかお別れの品を…ということであれば、ちょっと良いハンカチにお手紙を添えるのはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
園の先生だったら、お手紙だけで泣くほど嬉しいと思います…!
全然迷惑とか考えなくていいと思いますよ😊
なにかお別れの品を…ということであれば、ちょっと良いハンカチにお手紙を添えるのはどうでしょうか??
「保育園」に関する質問
子供が保育園の頃からママ友いません。 小学生になり、夏休みになりました。 もちろん学校のママ友もいません。 小学生1年生の夏休みは子供は学校の友達と遊んだりしますか? ママ友いないから子供だけ夏休みの間友達と…
先日出産しました! 7歳、3歳、ゼロ歳です。3歳の息子が赤ちゃん返りとイヤイヤ期のダブルパンチで情緒不安定になってます🥲 極力怒りたくないけどわざとダメということしたり、抱っこしてあげたいけど帝王切開でお腹にも…
保育園で今年から卒業アルバムを制作するそうで、 希望制なのですが、1万1千円だそうです。 うちは買わないことにしたのですが、 うちくらいで他はみんな購入するみたいで💦 (必要なら自分で作った方が自分の子に絞って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント