はじめてのママリ🔰
園の先生だったら、お手紙だけで泣くほど嬉しいと思います…!
全然迷惑とか考えなくていいと思いますよ😊
なにかお別れの品を…ということであれば、ちょっと良いハンカチにお手紙を添えるのはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
園の先生だったら、お手紙だけで泣くほど嬉しいと思います…!
全然迷惑とか考えなくていいと思いますよ😊
なにかお別れの品を…ということであれば、ちょっと良いハンカチにお手紙を添えるのはどうでしょうか??
「保育園」に関する質問
4月から入園する保育園から15時に電話がかかってきたのですが取れず その後15時半、16時と掛け直したのですが出ません 明日お昼寝の時間に掛け直した方がいいですかね? それとも18時に再度チャレンジした方がいいでしょ…
保育園の入園式について 4月に娘が保育園に入園します その保育園は入園式なしで4月1日から慣らし保育スタートなのですが、この場合本当の普段着で行ったらいいのでしょうか?気持ちキレイめな服装とかの方がいいのでし…
5歳の息子が保育園でお友達と喧嘩をすると 叩いてしまったり、引っ掻いてしまったり 噛んでしまいます。 家でもやんちゃではありますが 基本的には弟にも優しく、お手伝いもしてくれたり 叩いたりすることはありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント