雑談・つぶやき 仰向けになるとお腹が鳴るー!🥲🥲美容院でシャンプーする時や、歯医者で椅… 仰向けになるとお腹が鳴るー!!🥲🥲 美容院でシャンプーする時や、歯医者で椅子を倒す時、そして今私怪我をしてリハビリに通っているのでベッドに横になる時、空腹でないのにお腹が鳴ってしまいます😭💔 なんなら施術の1時間前に少しお腹に入れているのに、、!!💦 調べると消化だったり体勢的にお腹が鳴りやすいとの事…?🥹 自然現象なので仕方のない事ですがやっぱり気になるし恥ずかしい😂 皆さんはどうですか?同じような方いませんか?🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 2 歯医者 美容院 椅子 体 怪我 ベッド シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント あいす まったく同じです😂😂 消化音?だと思ってたのですが夜寝るときもゴロゴロ鳴って子供に笑われます🥹 美容室の時も鳴っちゃうので恥ずかしいですが済ました顔してます😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方が居て安心しています🫣🌷 わかります〜!夜布団で横になっていてもゴロゴロ音鳴ります💦 私も美容室で鳴っても何食わぬ顔していますが、心臓バクバクしてます🥹🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方が居て安心しています🫣🌷
わかります〜!夜布団で横になっていてもゴロゴロ音鳴ります💦
私も美容室で鳴っても何食わぬ顔していますが、心臓バクバクしてます🥹🥹