ファッション・コスメ サークルのパールブローチがあるんですけど、パールネックレスと一緒に… サークルのパールブローチがあるんですけど、パールネックレスと一緒につけるのはくどいでしょうか? または白のコサージュのみも考えてます。 何もつけなかったらセレモニー感ゼロの濃紺のお受験風スーツなんです… 今はコサージュとかつけてる人いないって聞くと悩んじゃって。 どちらかひとつあればいいんでしょうか?子どもが主役だけど、親も数少ないハレの日ファッション楽しみたいんです。誰も見てないからなんでもいいよ❗とかは無しでお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り お受験 ファッション 親 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ パール同士でも全然いいと思います😍私もハレの日ファッション楽しみたい派なので、気持ち分かります😄 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗これ系の質問するとかならず誰も親の服なんて見てません、子どもが主役なので❗という回答が来るので寂しく思ってました。せっかくの節目、親子でおしゃれしたいですよね🌸 3時間前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ そういう人いますよね〜。そこじゃないから!って思います🙃ファッション少しでも楽しみたいですよね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗これ系の質問するとかならず誰も親の服なんて見てません、子どもが主役なので❗という回答が来るので寂しく思ってました。せっかくの節目、親子でおしゃれしたいですよね🌸
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
そういう人いますよね〜。そこじゃないから!って思います🙃ファッション少しでも楽しみたいですよね😊