コメント

まい
4月にかいて提出でいいと思います^^
私も15時までの仕事の時帰って夜ご飯の準備など色々して17時前に迎えいってました、、、笑
まい
4月にかいて提出でいいと思います^^
私も15時までの仕事の時帰って夜ご飯の準備など色々して17時前に迎えいってました、、、笑
「その他の疑問」に関する質問
学校関係者に聞きたいです。 家の前の学校がプールの水3日間流しっぱなしな気がします。 大量の水ではないけど家庭用の水よりは出てて、どういう訳か車道も少しその水で濡れるレベルには。 プールの授業が終わったらいく…
3人でカフェ行く予定が1人無理になりました。 なので2人で行こうかなと思ったのですが、 共通の仲良いママがいるので その方をお誘いするか、そのまま2人でいくか みなさんどうしますか? ちなみに2人で行く予定のママと…
電動付き自転車を乗ってる方!ギアやパワーってその都度道によって変えてますか? 幼稚園の送迎で使ってますが、ずーっと緩やかな坂道ですが時々急な坂道もあります。急な坂道は結構足が痛くなります。ずーっとギアは3で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月に提出する際に、「勤務時間が4月から変わりました〜」と言っても大丈夫ですかね?💦今年からなので嘘になっちゃいますが笑
それって勤務時間15時までで提出して17時にお迎え行ってた感じですか?!👀
まい
私は勤務時間などについて話さずお願いします~っと渡してます!
15時までで提出して17時に迎え言ってました笑 特に何も言われず...体調悪そうな時は仕事終わり早めに迎えに行ったりしてますが^^
はじめてのママリ🔰
なるほど!担任の先生もきっと変わるだろうし何も言わなくても良さそうですね💡
17時にお迎え行っても何も言われないんですね!うちの園すごくキチキチしてるので羨ましいです!