7歳の娘が採血後3時間経っても出血が止まらず不安です。針の入り方によって出血の止まり方は変わりますか。
7歳娘が採血をして、3時間後にまだプクって血が出てきて完全に止まってませんでした。。。いろいろで定期的に検査してますがこんなことなくて不安になりました。
針の入り方とかで止まり方変わりますか?😢
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
看護師です。
針の入れ方では変わりません!
しっかり圧迫ができてなかったとかですかね?
7歳娘が採血をして、3時間後にまだプクって血が出てきて完全に止まってませんでした。。。いろいろで定期的に検査してますがこんなことなくて不安になりました。
針の入り方とかで止まり方変わりますか?😢
はじめてのママリ🔰
看護師です。
針の入れ方では変わりません!
しっかり圧迫ができてなかったとかですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の給食費1食420円て高いでしょうか🤔? 月だいたい8,000円〜9,000円の間くらいです。 地方田舎住みで、私立?とかではなく普通の幼稚園です。 一番近い幼稚園が周りの幼稚園と比べて給食費が倍ぐらい高くて💦 でもこ…
母乳がほとんど出なくなりとても辛いです。 息子が小さめで生まれ、初めは搾乳して哺乳瓶であげており、少しずつ母乳量が増えて生後半月くらいの時に左右合わせて40mlを超えるようになりました。 数分ですが直母ができる…
2歳 育児疲れました 生まれたときからよく泣く子でした。 成長するにつれ、発達障害を疑うようになりました。 個人差かな?まだここから成長するはずと思って毎日耐えてきましたが、ことごとく期待を裏切られてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
スポンジみたいなので強く止血はしてました!3ではなく2時間くらいでした💧
娘がずっと袖をまくっていて、それもありますかね。。。
看護師さんからするとあまり心配はない感じでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
今日の夕方ぐらいまでに止まってなければ、一度連絡してみてもいいかもしれないです🙆🏻♀️
めちゃくちゃダラダラ出続けるわけではなく、少量だったら問題ないとは思います