コメント

はじめてのママリ🔰
変動大きいですが多いときで6万くらいです!
はじめてのママリ🔰
変動大きいですが多いときで6万くらいです!
「お仕事」に関する質問
今日は仕事が休みで息子も保育園休んで 家でみていますが 休みの日に限って6時くらいに起きるから この時間に珍しく朝寝をした😂 みなさんは自分が仕事休みな日は保育園休ませてますか? うちは土曜日も利用するので週6に…
事務系パートで週3とかでやってる方いますか? 今事務のパートでしかも職種を絞って探していて、週3勤務希望です。 でも事務系って週5で募集していることが多くて😭 週3にしたい理由は、上の子が小学1年生なので、長期休…
今は専業主婦で、仕事探してる最中です。 以前働き始めた職場が、「子育て主婦が働きやすい!突然休んでもお互い様!」と面談時に言われて安心してたけど、結局周りのパートさんの子供はほぼ中学校以上で、小さな子がいる…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すごいです!!!🥹
それは制作費などを引いてということですか??
はじめてのママリ🔰
利益は5万3千円くらいですかね。
パーツとか取り寄せするかしないかにもよりますが、、取り寄せしない時は全くしないので🤔
ママリ
そうなんですね🥹
メルカリやminneなどでの販売ですか?またSNSなどで集客などはされてますか?
質問ばかりすみません、、
はじめてのママリ🔰
オーダー制なのでXでのみやってます!
Minneなども出してましたが今はおやすみ中です!
ママリ
そうなんですね🫨ちなみに始めてどれくらいですか??
はじめてのママリ🔰
4年目くらいです!