お仕事 皆様ハンドメイド(レジン)などでどれくらい稼いでいますか??🌟 皆様ハンドメイド(レジン)などでどれくらい稼いでいますか??🌟 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 1 ハンドメイド はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変動大きいですが多いときで6万くらいです! 3月10日 はじめてのママリ🔰 すごいです!!!🥹 それは制作費などを引いてということですか?? 3月10日 はじめてのママリ🔰 利益は5万3千円くらいですかね。 パーツとか取り寄せするかしないかにもよりますが、、取り寄せしない時は全くしないので🤔 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 メルカリやminneなどでの販売ですか?またSNSなどで集客などはされてますか? 質問ばかりすみません、、 3月10日 はじめてのママリ🔰 オーダー制なのでXでのみやってます! Minneなども出してましたが今はおやすみ中です! 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫨ちなみに始めてどれくらいですか?? 3月10日 はじめてのママリ🔰 4年目くらいです! 3月10日
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!🥹
それは制作費などを引いてということですか??
はじめてのママリ🔰
利益は5万3千円くらいですかね。
パーツとか取り寄せするかしないかにもよりますが、、取り寄せしない時は全くしないので🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
メルカリやminneなどでの販売ですか?またSNSなどで集客などはされてますか?
質問ばかりすみません、、
はじめてのママリ🔰
オーダー制なのでXでのみやってます!
Minneなども出してましたが今はおやすみ中です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫨ちなみに始めてどれくらいですか??
はじめてのママリ🔰
4年目くらいです!