お出かけ 家にいても落ち込んじゃう事が多いので外に出ようかなーとも思いますが… 家にいても落ち込んじゃう事が多いので外に出ようかなーとも思いますが、2ヶ月半の息子連れて出れる所も限られてるし、、て思って結局いつも外出は娘の送迎のみです😂 休日は家族でお出かけはしてますが、2人きりとなると結局家にいます。 同じくらいの月齢の赤ちゃんいる方 何してますか?散歩くらい? 車は一台しかなく、産休育休入ってから主人が使ってるのでないです、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 産休 育休 月齢 赤ちゃん 車 子連れ 外出 息子 家族 散歩 主人 ママ(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2、3ヶ月くらいの時はベビーカーでお散歩がてら買い物に行ってました! 家だとあまり昼寝しない子がベビーカーだと良く寝てくれるので、たまにカフェとか行ってました😊 5時間前 ママ やっぱそんな感じですよね🙌 1人目の時カフェしてました🍰 ベビーカーあいにく車の中にあるので、今日夫帰宅したら家に降ろしとこっと😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱそんな感じですよね🙌
1人目の時カフェしてました🍰
ベビーカーあいにく車の中にあるので、今日夫帰宅したら家に降ろしとこっと😂