雑談・つぶやき 二人目ほしいけれどなかなかできずに年齢ももう高いのでもう娘一人と決… 二人目ほしいけれどなかなかできずに年齢ももう高いのでもう娘一人と決めて育てようかと。 兄妹でいるかたみると、娘一人なのでごめんねぇと思ってしまうけど本人は別に悲しくないのかな。 今度の保育園女の子で一人っ子の子、娘だけ。笑 かわってるなぁ、だから一人っ子なのか!と思われるかもしれないと言う被害妄想! 赤ちゃんとか小さい子つれてる子みると、いいなぁと思います。かけがえのない時間を過ごしてるなぁって。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 女の子 一人っ子 二人目 年齢 はじめて(3歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 むしろ一人っ子の方が良いかもですよ! お金も愛情も時間も全て独り占めですからね😍 4時間前 はじめて ありがとうございます😭!! もう、お金かけるのみです!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ありがとうございます😭!!
もう、お金かけるのみです!笑