コメント

(R)☺︎
つば広の帽子とかですかね👒
両手塞がると怖いですよね💦
(R)☺︎
つば広の帽子とかですかね👒
両手塞がると怖いですよね💦
「スリング」に関する質問
ヒップシートを1個持っているのですが、もう1つ簡易的なベビースリングを買おうと思ってます👶 グスケットをよく聞くのですが、他におすすめのベビースリングがあったら教えてください🙇♀️ 1歳か3歳の子供の抱っこに使いま…
1才2ヶ月の息子をつれて明日ディズニーにいきます😌 ・外で靴履いてはまだ歩けない ・ベビーカー嫌い ・抱っこ紐やスリングは大丈夫🙆♀️ 抱っこ紐orポルバンゴーのスリング どっちがいいと思いますか? ベビーカーは持っ…
もうすぐ2人目が産まれ、里帰りや母に来てもらう予定もありません。 上の子が毎日行き帰りに園バスを利用していて、退院した翌日から新生児と一緒に毎日2回家の前の道で5分10分待つことになるのですが、新生児から使える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うる
早速の回答ありがとうございます!
私は、日焼け止めするんですが、赤ちゃんの日焼け対策をどうしようかと…赤ちゃん用の日焼け止め買ったんですが、顔につけるのは抵抗ありますよね。
(R)☺︎
今凄い広めの帽子あるじゃないですか、赤ちゃんの顔まで影になりませんか?😅
今は昔と違って温暖化が進み紫外線も強くなってるし赤ちゃんかわいそうですよね💦
買われたのはSPF弱いやつですか??お顔石鹸で洗うの怖くなければ塗ってあげた方が良いですよ!
うる
なるほど!私がかぶった帽子で、抱っこしたら、赤ちゃんも日除けになるんですね!失礼しました!
ピジョンの赤ちゃん用SPF15です。やっぱり、赤ちゃんの弱い肌に紫外線の方が怖いですね。念のため顔にも日焼け止めつけてあげます!ありがとうございました!
(R)☺︎
そうですそうです!わかりにくく言ってすみません💦
スリングも形色々ですがイメージは結構赤ちゃん隠れてる感じなので、つば広の帽子で防げるかなー?と思います!
初!予防接種ですね!気をつけて行ってきてください(´∀`)
(R)☺︎
グッドアンサーありがとうございます!
うる
こちらこそ、すみませんでした。
うちは3階で、急な階段なのでベビーカーは考え中。まだスリングしか持っていなくて💦
早急な回答ありがとうございました!つば広帽、見に行きます!傘くらい大きいのなら、尚、安心ですね(笑)