コメント

PEKORII
1人目はつわりがきつく泣きながら(笑)仕事に行っていましたが、2人目は全然平気でした(^ ^)

退会ユーザー
2人目が男の子という可能性もありますよね👶🏻💓
うちは2人とも女の子ですが、どちらもつわりがひどかったです‥。
悪阻はないに越したことないですね‥😅
-
やんちゃ🤺
回答ありがとうございます😆
そういえば!誰かに男の子かもねって言われたの思い出しました😃
男の子だとつわりは軽いのでしょうか?
つわりがないと本当にいるのかなーと不安になってしまってました😭- 5月19日
-
退会ユーザー
割と良く聞きますよ〜軽いと男の子って😊❣️
2人目が軽かったとも聞くのでよく分かりませんが‥💦
つわり味わってるとそれが普通になって不安になりますよね、きっと😱
でも赤ちゃんを信じるしかないし、何も特別変化がなければそれはそれで元気に育ってる証拠だと思います✨- 5月19日
-
やんちゃ🤺
男の子希望なので、そうだといいなー⋈*。゚妊娠が分かってから、周りに顔がきつくなったね、男の子じゃない?とも言われてました😂このままつわりが軽くて、赤ちゃんが元気に育ってるといいです💓ありがとうございます☺️
- 5月19日

ままり
1人目は酷くはなかったですが食べづわりがありました。今回は全くつわりがありません😳たまに胸焼けしたり気分悪くなる程度です。
-
やんちゃ🤺
私も食べづわり酷かったです😵
全くない方もやっぱりいるんですね!安心しました\( ¨̮ )/- 5月19日
やんちゃ🤺
2人目は平気だということもあるんですね!安心しました。1人目は辛かったけど、赤ちゃんが元気な証拠だと思って頑張りましたが、今は全くないので逆に大丈夫かなーと不安になっていました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )