子育て・グッズ 赤ちゃんが胃腸炎の際、よく寝ることはありますか?嘔吐や下痢が続く中での眠りは、体調不良によるものなのでしょうか。 赤ちゃんが胃腸炎のときってよく寝たりもしますか? 夜中から嘔吐下痢の赤ちゃんがよく寝てるんですが、 これはぐったりしてるという緊急受診が必要な状態なのか、それとも体調悪いからよく寝るのは当たり前なものなのか… 胃腸炎のときよく寝る、目を開けてもまたすぐ寝るって子いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 赤ちゃん 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント まい 下のお子さんですか??ミルク飲めていますか??? 体調悪い時はよく寝ると思います!しんどいんだと思います!あまりにも飲めず顔色悪い状態なら1度病院に電話し見てもらってもいいかもしれません! 3月10日 はじめてのママリ🔰 下の8ヶ月の子です。 しんどいから寝るものですかね…! ミルクは普段より減らしてますが飲めてて、今起きたんですが機嫌はよさそうなのでとりあえず様子見ようと思います😌 ありがとうございます!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の8ヶ月の子です。
しんどいから寝るものですかね…!
ミルクは普段より減らしてますが飲めてて、今起きたんですが機嫌はよさそうなのでとりあえず様子見ようと思います😌
ありがとうございます!!