コメント

まい
下のお子さんですか??ミルク飲めていますか???
体調悪い時はよく寝ると思います!しんどいんだと思います!あまりにも飲めず顔色悪い状態なら1度病院に電話し見てもらってもいいかもしれません!
まい
下のお子さんですか??ミルク飲めていますか???
体調悪い時はよく寝ると思います!しんどいんだと思います!あまりにも飲めず顔色悪い状態なら1度病院に電話し見てもらってもいいかもしれません!
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の発熱。先ほどミルクのタイミングで体温を測定したら38.7℃でした。特にしんどそうな感じはなく、ミルクは完飲、終わったらすぐに寝てくれました。ちょうど1ヶ月前にも発熱があり受診したら風邪と診断されました…
赤ちゃんはご機嫌なのに睡眠時間を確保する為に粉ミルクを与えるのは可哀想でしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんですが睡眠時間が10時間前後の日が多々あり、睡眠不足による発達の遅れがおきないか不安です。 起きてても抱…
赤ちゃんの大きさについて。 妊娠28週で赤ちゃんの大きさが約1600gありました。 大きめベイビーですが、大きすぎですよね💦? 26週の時は1000gくらいだったのに、2週間で600gも増えるなんてあるんですかね… 同じ経験された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の8ヶ月の子です。
しんどいから寝るものですかね…!
ミルクは普段より減らしてますが飲めてて、今起きたんですが機嫌はよさそうなのでとりあえず様子見ようと思います😌
ありがとうございます!!