コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日、夫に預けて病院行きましたよ。病院は行った方がいいですよ!旦那さんどういうつもりなんでしょうかね😂

退会ユーザー
全然自分勝手じゃないし、普通です😂!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲ありがとうございます🥲
- 3月10日

カイ
病院くらい1人で行きたいですよね💦

ままり
え、預けて病院行きますよ💦
菌もらっても嫌だし飽きちゃうし。
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日、夫に預けて病院行きましたよ。病院は行った方がいいですよ!旦那さんどういうつもりなんでしょうかね😂
退会ユーザー
全然自分勝手じゃないし、普通です😂!!
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲ありがとうございます🥲
カイ
病院くらい1人で行きたいですよね💦
ままり
え、預けて病院行きますよ💦
菌もらっても嫌だし飽きちゃうし。
「夫」に関する質問
自宅保育中の専業主婦の気分転換について。 なにかいいアイデアはありませんか? 6歳と2歳の子がいます。 本当にどうしようもない用事以外は 常に子供と一緒にいる状態です。 ここしばらく、病気なんじゃないかと思…
搾乳について質問があります! 母乳量増やしたいです! 搾乳機はいつ頃から使い始めると効果的ですか? 入院中から自分の搾乳機持参したら、産院で消毒とかってしてもらえるんですかね? 母乳量が増えても、夫に任せた…
名付けについてご相談です😢 いろいろご相談させていただき、 最終的に帆乃香(ほのか)と衣都(いと)が 候補として残りました😣 ほのかちゃんは、私が付けたかった名前ですが、 今の20代くらいの方が多いのでしょうか……
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別居中だから頼んなって感じなのかもしれないですけど、子供のことくらいいーだろと思ってしまいます、、、