子育て・グッズ 1歳の子どもが37.7℃の熱があります。午後に受診するのは早すぎるでしょうか。今日行くと後日再受診になる可能性がありますか。 1歳 熱 受診のタイミングについて 今朝熱を測ると37.7℃でした 夜中からグズグズしていたので、測ってはいませんが多分夜から熱があったのかなと思います。 午後に受診だと早すぎますか? 明日行った方がいいのでしょうか? 今日夫が家にいて、明日はワンオペで子3人在宅なので 出来たら今日行けたらなと思うんですけど 今日だと後日再受診になる可能性ありますかね? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 夫 熱 1歳 在宅 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 菜 明日の方が良いと思いますが ワンオペで大変なら夕方でも良いと思います! 解熱剤はありますか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 解熱剤がないんですよね💦 解熱剤あれば様子見とも思ったんですけど… インフルだった場合、今日だと結果出ないですもんね😣 3月10日 菜 12時間経過していれば検査は出来ますが、行くなら明日の方が良いかなと(>_<) でも解熱剤欲しいですよね🥲 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 今日解熱剤だけでも貰おうかと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
解熱剤がないんですよね💦
解熱剤あれば様子見とも思ったんですけど…
インフルだった場合、今日だと結果出ないですもんね😣
菜
12時間経過していれば検査は出来ますが、行くなら明日の方が良いかなと(>_<)
でも解熱剤欲しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
今日解熱剤だけでも貰おうかと思います!