絨毛膜下血腫、いつなくなりましたか?血が出なくなった週や、消失したと…
絨毛膜下血腫、いつなくなりましたか??
血が出なくなった週や、消失したと言われた週を教えて欲しいです🙇♀️それから、安静指示があったかも教えてください!
もうすぐ安定期なのに2センチくらいの血腫からまだ出血があった不安です💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
8wから4センチの血腫ありました。安静指示ありました😖
最初は鮮血と腹痛があったので絶対安静でいましたが、途中からはなくなり大丈夫かと思って動きすぎるとまた出血少ししたりしました💦
わたしは吸収されるのが遅いタイプ?で23wごろにやっと1センチくらいに小さくなり、25wには見えなくなって気にしなくていいと言われました🥺
ほとんどの方が安定期までにはなくなると言われてたので心配でしたが、無事4ヶ月前出産できましたよ😊
はじめてのママリ🔰
25wまでかかったんですね🫨わたしもおさまったかも?と思って動いたらまた出てきて‥の繰り返しで💦
体験を教えてくださってありがとうございます!気長に待ちます‥
ちなみに、お仕事はされていましたが?いつから再開したか教えて欲しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
その時はもう仕事はしてなかったです💧
でも上の子がいるのでずっと安静にはできず、ある程度出血と腹痛が収まったら家事しちゃったりして動いてしまってました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も今は育休中なのですがもう少しで仕事復帰で‥
上の子がいると安静にできないですよね💦
ありがとうございました!