コメント

退会ユーザー
成長曲線ギリギリでご飯をあまり食べない子だったので2歳過ぎまで普通の粉ミルク飲んでいました。哺乳瓶は1歳半でバイバイしたので、ストローマグで飲んでいました💦
それから3歳くらいまではフォロミ飲んでいました😀💦

はじめてのママリ🔰
3歳でも哺乳瓶で飲んでました(笑)
息子ですが
ミルクを哺乳瓶に入れて飲むのがいいと
年少ではなかったけど
2歳児のときは哺乳瓶に粉入れて
保育園でも飲みたいと持っていってました(笑)
もう辞めてますが…😅
退会ユーザー
成長曲線ギリギリでご飯をあまり食べない子だったので2歳過ぎまで普通の粉ミルク飲んでいました。哺乳瓶は1歳半でバイバイしたので、ストローマグで飲んでいました💦
それから3歳くらいまではフォロミ飲んでいました😀💦
はじめてのママリ🔰
3歳でも哺乳瓶で飲んでました(笑)
息子ですが
ミルクを哺乳瓶に入れて飲むのがいいと
年少ではなかったけど
2歳児のときは哺乳瓶に粉入れて
保育園でも飲みたいと持っていってました(笑)
もう辞めてますが…😅
「ミルク」に関する質問
母乳とミルク混合の方、卒乳卒ミってどんな感じで進めましたか?どっちを先に辞めたとか、どういう感じで減らしていったとかあれば教えてほしいです! 下の子が今9ヶ月で、離乳食は結構たくさん(月齢よりだいぶ多く)食…
旦那さんの趣味が釣りの方いませんか?🎣 どのくらいの頻度で行きますか? 電波の届かないところまで行ってしまうので 丸1日連絡取れないとか普通にありません?笑 悪阻で脱水っぽくてフラフラで歩けなくなってしまいま…
絶賛吐きづわり中です。 朝から気持ち悪く、三ツ矢サイダーは飲んでましたが胃液が上がってきて、2時間ほど前に戻しました。 2時間休んだら今度は無性にお腹がすいてきて、 マックのチキンフィレオが食べたいです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今みたら2歳11か月まで飲んでいました😂