家事・料理 ステレンス包丁でバナナを切った後すぐに洗わずに少しだけの時間放置し… ステレンス包丁でバナナを切った後 すぐに洗わずに少しだけの時間放置してしまいました。 そうするとバナナが触れた部分が 少し黒くなってしまったのですがこれは何でしょうか? わかる方いらっしゃいますか?? あと、野菜を切っただけの包丁も ご飯を食べ終わった後に食器と一緒に洗ったり するため、すぐには洗わず数時間放置してしまう ことが多々あります… やっぱり衛生面的にあまりよろしくないのでしょうか? みなさん、包丁は使用したらすぐに洗っていますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 食器 バナナ ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には使ったらすぐ洗うようにしてますが、忙しい時は水で流してそのまま置いておきます😣 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント