コメント

はじめてのママリ🔰
昨年の税扶養なら役所で手続きできるのは今年の6月以降くらいからです😊今すぐなら確定申告になります。
はじめてのママリ🔰
昨年の税扶養なら役所で手続きできるのは今年の6月以降くらいからです😊今すぐなら確定申告になります。
「確定申告」に関する質問
確定申告・医療費控除について教えてください。 e-taxで確定申告をしようと思い入力していましたが、控除の入力のところで源泉徴収票の通りに入力しても、『定額減税の対象となる人数が年末調整の内容と異なります』とい…
確定申告についてです A会社を令和5年9月でやめ、10月からB会社で働き始めたとすると A会社は9月分まで、 B会社は10月〜12月分までになりますよね? でも、12月分の給料は翌年1月に振込ですよね? なので12月分は含めな…
育休暇だと思ってるクソ旦那。 確定申告もバレンタインお返しのお菓子作りも、休日クソ旦那いる間にやろうとすると、ひとりで育児したくないからなのか「平日時間あるんだから日中にやればいいじゃん!」 こっちはまだ次…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人と3人に分けるのは非課税になるからとかですか?