子育て・グッズ 排卵予想日当日は排卵検査薬が誰が見ても陰性(前後2日間ずっと陰性)だ… 排卵予想日当日は排卵検査薬が誰が見ても陰性(前後2日間ずっと陰性) だったのに2週間後生理がきました 陽性になったのは排卵予想日から3日後だったので、 てっきり排卵遅れたと思ったのにしっかり予想日にきた こういう状況、過去にあった方いませんか? どんなことが考えられるのでしょうか 婦人科行くのが一番早いんだろうけど、 なかなかスケジュール組むの難しいなあ 最終更新:3月10日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント