ママリ
向き不向きがありますからね💦
向いてないのかもしれません💦

スポンジ
向き不向きはありますが、別に好きなら続けたら良いと思います。
そのうち現実を見て辞めたいというかもしれませんが、継続は力なりでいろんなことが身につきますよ。
ジャンルは違えどで私はピアノでしたが、3歳児教室からやってて小学生で習い変えた先生が好きって理由でずっとやってました。
全く練習せずでしたが中学生くらいの時に目覚めて音大まで行きました🤗

ゆーりちゃん
お子さんがバレエが好きなら続けさせたほうが良いと思います☆
上手い子でも辞めたらそこまでで下手でも好きで継続できるから技術もそれ以外の力もついてくると思います。
子供の気持ちが変わって辞めたいと言ったその時に検討したら良いかと☆

ママリん
お子さんが好きで楽しんでるならそのまま継続が良いと思います☺️🌸
見てる親の方は若干辛いですが😭💦

はじめてのママリ🔰
好きこそものの上手なれは本当だと思います。
バレエ好きな子は家でも毎日踊ってるらしいので上達が早いです。
うちも習ってましたが、手足が長くなくてバレエ向きではないし、それほど好きでも無かったようなので3年で辞めちゃいました💦

はじめてのママリ🔰
私なら子供が好きなら応援したいです!代わりにストレッチなど家で自主練させるかもです😀
コメント