コメント

はじめてのママリ🔰
平均生理周期34日
前回生理から3週間と2日後の行為で今回妊娠しました。
娘の時は周期同じで2週間と2日後の行為でした😌
どちらも1度しか行為してない月だったのですが結構バラバラです😵

❀ YURA ❀
自然だともう少し長くて、排卵誘発して同じくらいの周期でした!
周期35日なら生理21日目が排卵日にあたります☺️

はじめてのママリ🔰
私も周期安定せず排卵付近に何回かタイミングとってましたが1年出来ませんでした。病院も通っていて診てもらってたのに先生も排卵日外すくらいでした…
多分ホルモン安定せず上手く卵育たなかったです😢
病院変えて、周期にあったホルモンを補填する注射や飲み薬を処方してもらい人工授精で妊娠できました!
病院で何が原因なのかを診てもらった方がいいかもしれません💦血液検査で周期に応じてどのホルモンが不足してるか、足りない栄養素はないかとかみてくれるので🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊妊娠おめでとうございます✨ 前回生理から3週間2日ってことは、排卵日が結構遅い感じですね🧐整理開始予定日の1週間2日前くらいに排卵してたってことになりますもんね🧐 今回は2週間2日とのことで、やはり生理周期が長い人は排卵日も14日より少し遅れるのでしょうかね?生理予定日計算アプリなどは使用していましたが?
はじめてのママリ🔰
遅れるのかなぁと思ってます🥹
排卵検査薬とか使ってないので何とも言えないのですが😭
アプリはルナルナの有料のやつ使ってました!
はじめてのママリ🔰
私も排卵検査薬は使っておらず、アプリのみです!ラルーンというアプリを使っていたのですがルナルナも入れてみました!過去2回の生理結果を入れるとラルーンとルナルナ同じ排卵予定日になっていたのでその辺ということは間違いなさそうですね😥頑張ります🥲