子育て・グッズ 子供を通わせてるこども園の規則が理解できなくてモヤモヤ…😐同じような… 子供を通わせてるこども園の規則が理解できなくてモヤモヤ…😐同じような方いますか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 2 こども園 ヒロコ(10歳) コメント ゆーみん あります!あります!😂 連絡帳毎日書けないからホワイトボードに今日の活動書くって言われたのに、どちらも記入なし。 しかも口頭でも無し😅 まだ話せないんだから教えてよ!って感じです😔 5月19日 ヒロコ コメントありがとうございます! えーー。そう言ったんならちゃんとしてほしいですよね。。 忙しい中大変だろうけど、大切な子供のことはちゃんとしてほしいですよね(´・_・`) 5月20日 ゆーみん ですよね💦 今連絡帳で伝えようか迷っています😅 クレーマーだと思われたら嫌だし…難しいですよね。 5月20日
ヒロコ
コメントありがとうございます!
えーー。そう言ったんならちゃんとしてほしいですよね。。
忙しい中大変だろうけど、大切な子供のことはちゃんとしてほしいですよね(´・_・`)
ゆーみん
ですよね💦
今連絡帳で伝えようか迷っています😅
クレーマーだと思われたら嫌だし…難しいですよね。