コメント
ゆーみん
あります!あります!😂
連絡帳毎日書けないからホワイトボードに今日の活動書くって言われたのに、どちらも記入なし。
しかも口頭でも無し😅
まだ話せないんだから教えてよ!って感じです😔
ゆーみん
あります!あります!😂
連絡帳毎日書けないからホワイトボードに今日の活動書くって言われたのに、どちらも記入なし。
しかも口頭でも無し😅
まだ話せないんだから教えてよ!って感じです😔
「こども園」に関する質問
今、疾病で保育園に保育短時間で通わせています。 行き渋りがありひと月ほど休ませていました。 4月から標準時間で他の保育園決まっています。 がもっと一緒にいたくなって寂しすぎて幼稚園かこども園幼稚科に変えようか…
至急お願いします😭 入園するのにメアドを フリガナとアドレス って感じで書く欄があります。 園のは、こども園名がそのまま英語で表記されてるメアドなので、カタカナでもこども園名を書いて@~は英語でフリガナふって…
こども園3歳児以上は白米持参って結構あるあるですか?🥺 また実際持ってってる方、ちゃんとお弁当の日などの、お弁当箱に入れてますか? 2.3歳のお子さんいる方は量どれくらい入れてるかも知りたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロコ
コメントありがとうございます!
えーー。そう言ったんならちゃんとしてほしいですよね。。
忙しい中大変だろうけど、大切な子供のことはちゃんとしてほしいですよね(´・_・`)
ゆーみん
ですよね💦
今連絡帳で伝えようか迷っています😅
クレーマーだと思われたら嫌だし…難しいですよね。